Как добавить контакт в Телеграмм ?

В App Store наконец-то выложили мессенджер Telegram от американской компании Digital Fortress, принадлежащей Павлу Дурову, работающий на новом протоколе MTProto (для Андроида версия появится несколько позже). Перед тем, как дать характеристику этому приложению, мы его апробировали сами, так что можем компетентно оценивать его плюсы и минусы.  Но сначала мы расскажем вам как можно добавить новый контакт в Телеграмм, чтобы он был в списке контактов.

Как добавлять контакты в список Телеграмм Messenger

  1. Если у вас английский интерфейс программы, воспользуйтесь руководством как перейти на русский язык в Телеграмм
  2. Теперь заходите в программу, и переходим в «настройки» / «контакты»:novii-kontakt-v-telegramm-(3)
  3. Ищем строку «Пригласить друзей»  и нажимаем:novii-kontakt-v-telegramm-(2)
  4. Вы можете выбрать социальную сеть, электронную почту, или любое другое доступное приложение, в котором у вас есть знакомые, которых вы хотите пригласить в Телеграмм для общения:novii-kontakt-v-telegramm-(1)
  5. Также можно пролистать список вашей телефонной книги, и пригласить друга в мессенджер посредством СМС сообщения, либо с помощью обменника Hangoust если у вас Android телефон:

Это т мессенджер часто будут сравнивать с Ватсапп – не реже, чем ВКонтакте сопоставляют с Фейсбуком, Дуров действительно решил потягаться с зубрами мобильных мессенджером – такие, как в Вибер, Фейсбук, Line Messenger. То, что у Telegram, говорит о претензии разработчика на мировую экспансию. Благодаря каким же плюсам это приложение может выиграть битву с конкурентами? Анонсированы такие: супер шустрость при передаче сообщений, защищенность и конфиденциальность протокола, синхронизация между приложениями, установленными на разных устройствах, возможность дальнейшего расширения и усовершенствования, а также абсолютная бесплатность. 

  Каналы и боты Telegram

Telegram-Messenger-gif

 

По поводу скорости сразу скажем, что она отвечает заявленной. В принципе, и ВК отличается от других соцсетей именно быстрой загрузкой, а когда появился KPHP, сайт начала еще шустрее работать, но пересылка сообщений в приложении ВК App притормаживает. В Telegram месседжи передаются моментально, даже в чате, где общается сразу несколько десятков человек из разных городов, прикрепленные файл также обрабатываются чрезвычайно быстро.

При этом Telegram – абсолютно самостоятельный мессенджер как юридически, так и технологически, он не интегрирован ВКонтакте, скорее всего, именно по этому проблемы соцсети на нем не отображаются. Если же говорить о функциях, то они похожи на личные месседжи и в соцсети, созданной Дуровым, и на другие приложения-конкуренты, но они шире.

В мульти чате одновременно могут контактировать до ста человек, тогда как в ВК – не более тридцати, при этом есть возможность отключения оповещений для тех или иных участников чата, также можно прикреплять не только текстовые файлы, а и видео-, фото. Контакт можно добавить в Телеграмм, отправив приглашение смс-кой. Вы еще не пробовали новые стикеры для Telegram ? Тогда спешите скачать и установить их на телефоне.

  Telegram безопасность приложения

Безопасность переписки обеспечивается сложной системой зашифровки сообщений и возможностью авто удаления смс через определенное время (таймер выставляется в настройках программы, можно выставить даже две секунды, то есть, как только получатель прочитает сообщение, оно исчезнет с  сервера, а также на устройствах и получателя, и отправителя).


Posted in FAQ.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии