Как русифицировать Телеграмм на компьютере

Telegram Messenger это инновационный программный продукт который становится все более популярным как за рубежом так и в России.

Каждый день число пользователей растет большими темпами. Казалось бы на рынке интернет мессенджеров уже давно вся ниша занята Viber и Whatsapp мессенджерами. Но не тут то было, Телеграмм завоевывает все большее пользователей. К сожалению по умолчанию Телеграмм для компьютера не имеет русского языке. Мы представляем вам инструкцию в которой вы самостоятельно сможете узнать как русифицировать Телеграмм на компьютере или ноутбуке под управлением ОС Windows  / или Linux.

  1. Для начала нужно скачать Telegram для компьютера и установить его
  2. После этого вам потребуется скачать файл локализации для русского языка;
  3. Также получить этот файл можно у робота Антона, вызвать его можно так: @telerobot — далее отправляем команду locale windowskak-rusifitsirovat-telegram (2)
  4. Нажимаем Downloadkak-rusifitsirovat-telegram (1)
  5. Теперь заходим в меню — Settings, проверяем раскладку языка — вам нужна английская, после чего вводим loadlangtelegram-russ (1)
  6. В открывшемся окне ищем файл Russian.strings и жмем открыть:rusifikator-telegram (1)
  7. Приложение потребует перезапуск, наживаем перезапустить и наслаждаемся русским языком интерфейса:rusifikator-telegram (2) ruskaya-versia-telegram

Таким методом можно руссифицировать Телеграмм на любом устройстве (Пк или ноутубук). Для телефонов Android или IOS используются другие команды для робота. Для Андроид — locale android, для IOS — locale ios. Более подробная инструкция русификатора Телеграмм надодится по ссылке.

Posted in FAQ.

26
Отправить ответ

avatar
15 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
21 Авторы комментариев
Темный ВластелинTatyana MorozovaDamien KuramaИгорь ШохинВладислав Викторович Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Владислав Викторович
Гость
Владислав Викторович

С встроенным в браузер Опера не получается. Почему нельзя сразу русифицировать, зачем такие премудрости?

Игорь Шохин
Гость
Игорь Шохин

Спасибо. На Windows 10 всё получилось.

Damien Kurama
Гость
Damien Kurama

Куда по умолч. скачивается файл локализации? Т.к. до этого обновлял аватарку, загрузив ее с рабоч. стола, тут так же вылетает рабочий стол, на который конечно ничего не скачивалось. В Roaming, Local и Prog. files ничего не нашел..

Tatyana Morozova
Гость
Tatyana Morozova

Все получилось. Держала одновременно Shift + Alt и Изменить Язык, открывается автоматически окно на компе, нашла скачанный файл и вставила в поисковик.

Темный Властелин
Гость
Темный Властелин

задавать вопросы к подробной инструкции — это пробитие дна